GHISLAINE ARABIAN, née le 3 août 1948 à Croix dans le Nord-Pas-de-Calais, est un grand chef cuisinier belge. En 1995,
elle obtient deux étoiles au Guide Michelin pour son restaurant Pavillon Ledoyen à Paris.
C'est une spécialiste des cuisines flamande et française. Elle tire parti de chacune de ces influences dans ses recettes. De 1992 à 1998, elle officie au Pavillon Ledoyen et
demeure la seule femme à cette période à avoir obtenu deux étoiles au Guide Michelin.
© M6
En 1994, GHISLAINE ARABIAN reçoit le Trophée des Femmes en Or.
En 2007, elle reprend le restaurant Les Petites Sorcières, à Paris, pour le transformer en un « néo-bistrot ».
De 2010 à 2014, GHISLAINE ARABIAN fait partie du jury de l'émission télévisée TOP CHEF diffusée sur M6.
Elle peut réaliser des conférences sur son parcours, son expérience basé sur le leadership, le management de brigade, la cohésion d'équipe, l'excellence et la conduite du changement.
Elle présente en 2017 l'émission Gaspillage alimentaire sur M6.
Pour réserver la chef cuisinier Ghislaine ARABIAN et la faire intervenir à votre événement d’entreprise , merci de nous contacter.